多寶網 宜春經濟

關注宜春萬象

宜春車亦家正式成為DS在宜春的唯一銷售服務商

來源: 作者: 2021-06-30 15:58:16

2021年6月26日, DS中國經銷商網絡佈局的最新舉措、DS在江西的首家銷售服務商——DS宜春車亦家開業慶典隆重舉行。此舉標誌着DS再度加碼華東市場,渠道佈局進一步豐富,也彰顯了DS品牌堅定在華髮展、拓展中國市場的自信與決心。DS中國售後服務總監哈錚、DS中國銷售經理龐哲、宜春市車亦家汽車銷售服務有限公司總經理劉子楊及團隊,共同出席了本次活動,充分展現了各方對DS宜春車亦家的高度重視和美好期待。

儀式現場,DS中國為宜春市車亦家汽車銷售服務有限公司(以下簡稱宜春車亦家)頒發了特約授權書,正式授權宜春車亦家為DS在江西省宜春市的唯一銷售服務商。同時,作為對宜春市廣大消費者的見面禮,宜春車亦家還隆重推出系列“DS-SVIP客户服務權益”,包括24小時免費道路救援、市內免費維保上門接送車、市內免費補胎、市內免費接送機、市內免費洗車(一個月內5次)、免費車輛檢測等車生活服務,以及健身、社交、金融等諸多生活領域的服務,助力客户美好生活。

儀式上,DS中國總經理李昕陽以視頻方式對宜春車亦家開業致以祝賀,並表示:“宜春車亦家是DS中國實力雄厚的經銷商夥伴,也是DS在江西省宜春市全面授權的銷售服務商,業務覆蓋全省。DS非常高興能與車亦家達成合作,一起開拓宜春、江西,乃至整個華東市場。相信在大家的努力下,DS品牌在宜春定能收穫更多用户的喜愛。”

2021年是DS品牌從“新”出發的起始之年,也是DS汽車在中國市場的“美學復興”元年。DS中國正大力拓展重點區域經銷商網絡,推進經銷商輕量化投資,促進城市展廳和獨立售後服務網點發展。宜春車亦家成立於2018年,擁有國產、合資、進口、新能源、平行進口品牌汽車新車銷售、售後維修服務、汽車金融按揭、二手車置換銷售等多種多元化經營模式,致力於打造全宜春最專業、最全面的汽車服務品牌。此次合作將充分發揮雙方優勢,為江西人民帶來更優越品牌體驗、更強大產品陣容和更優質客户服務。

宜春車亦家擁有佔地面積達400平方米的銷售區和佔地面積達1200平方米的售後服務區,充溢法式時尚元素的設計風格能讓消費者第一時間感受到來自巴黎的潮流風尚,直觀體驗DS品牌所代表的法式前沿生活方式。值得一提的是,DS品牌法式高定旗艦轎車DS 9也在開業儀式上進行了揭幕,並以花車遊城的方式驚豔宜春,為宜春中高級豪華轎車市場帶來獨具一格的法式奢華格調。

作為來自巴黎的豪華汽車品牌,多年來DS品牌通過多款精品車型收穫了眾多中國車主的信任和青睞。2021年DS品牌加大在華產品投放,陸續推出了旗艦轎車DS 9和首款純電車型DS 3,與DS 7一起,構建起覆蓋豪華轎車、SUV和純電動車的家族產品陣容。其中DS 9作為“行走的法式智美傑作”,不僅是一款巴黎設計、中國製造、銷往全球的豪華旗艦轎車,也是目前EMP2模塊化平台誕生的最高端產品。而DS旗下首款純電動SUV DS 3,則擁有原汁原味的巴黎設計,承襲Formula E雙冠王強大基因。還有集精湛卓越工藝、優雅設計美學和前瞻智能科技於一體的DS 7,於細節之處呈現法式豪華的非凡個性。三款車型在煥新家族產品矩陣的同時,也彰顯了DS品牌深耕中國市場的決心,能更好地滿足中國消費者的多樣化需求。

宜春車亦家開業標誌着DS品牌深耕華東市場邁出了新的一步。該店不僅能夠為廣大消費者在選購車輛、體驗品牌和產品時帶來更便捷的服務體驗,更將作為DS品牌與當地市場的直接交流窗口,幫助品牌加強與消費者之間的互動及感性聯接。未來,DS品牌將在產品佈局、服務模式等方面持續精進,讓更多江西消費者零距離體驗到DS品牌的真正魅力。(盧誠)

責任編輯:陳小春

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。