多寶網 縣市區新聞 樟樹市 社會

關注宜春萬象

樟樹市煙草專賣局抓好“三多一少”做到學史力行

來源: 作者: 2021-07-09 17:10:49

近日,樟樹市煙草專賣局深入開展黨史學習教育,抓好“三多一少”,把學黨史與各項工作相結合,真正做到學史力行。

一是“多一點溝通”。機關人員要提高工作效率,加強與各部門特別是網點一線員工的溝通,主動為一線員工排憂解難,同時還要與社區公益事業單位做好對接。

二是“多一份熱情”。客户經理是連接煙草公司與零售客户的橋樑與紐帶,要熱情接待、學會傾聽,耐心地進行指導,不斷提高客户滿意度。

三是“多一分微笑”。送貨人員要始終把零售客户擺在第一位,主動幫助客户清點捲煙,多留一分鐘,多一分微笑,真正讓客户感到放心和舒心。

四是“少跑一次”。專賣人員在行政許可辦理過程中,不斷優化流程、精簡程序,逐步實現“只跑一次”,對行動不便的零售客户開展“零跑腿”上門辦證服務。(張慶)

責任編輯:熊瑛

宜春新聞網版權和免責聲明:
  • 凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。

  • 凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。

  • 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。